44 Comments

  1. wah kalo ada cerita lanutannya pasti keren, ceritanya seru bukan unsur sexnya tapi cerita kisah cinta ciki dan ferdi yang sangat keren. kalo aja diangkat jadi film drama pasti bagus. kalo bisa ada lanjutannya dong.

    • artseks

      Akan diusahakan ada. Untuk saat ini bisa menikmati cerita ber seri yang sudah kami siapkan dan tidak kalah menariknya dengan cerita Pengantin Baru ini.

      Jangan lupa di share juga ya.

      Selamat Memabaca 🙂

  2. nofriyeni

    Suka bgt critanya,,, jd sering diulang2 bacanya, Betul bukan unsur sexnya yg jd utama tp kisahnya mmbuat terharu,, mudah2an aku mndpaykan psangan yg seperti ferdi jg,,, tks ya,,, Bgs bgt dech pokokny,, dtunggu ya kelanjutannya. Dan cerita bersambung yg lainnya jg,,,

  3. charismachoi

    Suka bgt sma cerita ni. Pas bca yg prtama aku smpet dbkin nangis jg sma critanya. Awalnya aku kira ga da lanjutannya, stelah tau ada lanjutannya aku trus bca smpe abis. critanya bner2 mnguras emosi. Keren. tp Aku ska skip pas di sex scene nya. Hehehe…
    Mudah2an da lnjutannya. Critanya keren.

  4. Angela

    Ceritanya bagus banget… kita yang baca bisa ikutan terbawa suasananya.. bukan karna unsur seksnya Tapi karna kisah cinta ciki dan ferdy.. Keren.. lanjutin yaa..

  5. febe

    Ya ampun … ceritanya bagus sekali 😉
    Bkn krn unsur sex nya aja tp bener2 menunjukkan ketulusan seorg suami ..
    Mengharukan …

  6. Alpuja Cayenninta

    Kisah cintanya seperti drama korea, tpi kisah ini sangat romantis, jdi pengen punya suami seperti Ferdi, plis lanjutin ya

  7. Eca

    Seru.. Seru.. Seru..!!!! Cerita gk bikin bosen sampe pengen baca2 lgi. Ayo dong kapan nie lanjutannya. Tunggu iya 😉

  8. itha

    Betapa indahnya sekenario yng ada buat terkadang aku juga ingin menangis disaat cerita” menyedihkan ithu ada terusin lagi yaa ceritanya ditunggu aku penasaran apha kemesraan kalian masih brlangsung disaat putri kalian beranjak dewasa

  9. niata

    Terimakasih telah membuat cerita seperti ini, kisah Ciki dan Ferdi yg sangat mencintai satu sama lain patut di contoh. 😍😍😍

  10. itha

    Disaat suntuk aku mengulang mmbaca crita ini critanya sangat” mmbuatku ingin merasanya mempunyai cinta sperti ciki dan ferdi :'(

  11. Narasih

    Aigooo…
    Endingnya keren,kaaaakkk
    Selain unsur sex tapi ceritanya seru..
    Si cowok pencemburu sedangkan si cewek penyabar.
    Kasian bayinya sih
    Gegara bapaknya pencemburu jadi terlahir prematur
    Kalau ini jadi drama bagus banget

  12. Erick

    Ceritanya bagus bngt, gak terlalu mengarah ke sex nya, jdi terharu bacanya. Jadi pengen tau kelanjutan ceritanya gmna pas udh ada si bayi:) ayodong kapan ada kelanjutannya lagi, penasaran…

Komentar